Foto Intel Bandung?

Blog sawung lagi jadi bahan gunjingan di Kota Bandung. Tapi bukan lantaran pemiliknya adalah seleb blog seperti pak BR yang juga dari Bandung itu, tapi blog ini jadi perbincangan lantaran membuat serial posting (sampai seri ke-3) berisi foto intel-intel di kota Bandung.

Dari sebuah pemberitaan dikatakan Pak Kapolda Jabar sampai harus menyempatkan diri menilik blog ini, demi mengetahui kebenaran foto-foto yang dirilis blog sawung apakah benar anggota intel kepolisian. Lha, bukannya intel bisa dari mana saja? Pak Kapolda paranoid sekali.

Sekilas membaca blog ini, beberapa postingnya memang bertemakan isu keamanan dan ada beberapa isu seni dan budaya. Pemilik blog ini mengenalkan namanya sebagai Sawung dengan alamat di sawung@psik-itb.org.

Benarkah itu foto intel?

Rz, intel-=-indomi-telor

Iklan

35 thoughts on “Foto Intel Bandung?

  1. ah itukan polisi berpakaian sipil
    lagi survei utk kunjungan pejabat kalee
    klo intel bergaya kayak gitu bdodoh kaleee
    bisa langsung disikat sama AMD ntar……..
    apalagi kalau pake Radeon
    bisa langsung abiss kalau lupa pake geforce
    tapi tergantung MoBo-nya juga sieh
    pa lagi sekarang kan Kingston dah ngluarin DDR3 khusus utk
    intel extreme
    pasti lebih cepat deh ngacirnya

  2. apa setiap intel itu perlu dicurigai? bagaimana kalau semua penduduk indonesia menjadi intel semua? pasti kan saling mencurigai dan negative thinking antara sesama hehe……..

  3. bener, tapi intel melayu

    bwakakakakka….

    ciri-2 intel melayu: sok hebat, nunjukkin dirinya intel, dan, parahnya, bego bin tolol bin salah ngasi info.

    buktinya: banyak salah tangkep diduga teroris

    Gumi</B.
    -ex intel kodam cilembut
    :mrgeen:

  4. Intel indonesia ini dari dulu memang banyak yg tolol daripada yg pintar. Kemana-mana pake baju tulisan SGI lah, Reserse lah, Intelkam lah… dasar dungu! Jadi intel kok pamer2! 😆

    Buat sawung, ente ngumpet saja dulu. Biar pada boring itu intel2 nyariin, karena malu jadi intel kok ketauan. Makanya tuh mas-mas yg jadi intel, jgn pada sengak cuma karena nyelipin beceng.

    Berapaan sih harga beceng dibanding motor? 😆

  5. Sawung :
    kau pernah sakit hati sm org intel ya…aktifis kacangan lu mah…
    bagi yg ga tau dunia intel ga ush komen cuy..
    Intel ga slamanya hrs ga ketahuan..tp disesuaikan dengan kebutuhan dilapangan…
    yg penting Intel tu misi nya ga ketahuan meski fisik nya ketahuan…
    kami tau siapa kamu…krn kami intel…kami biarkan kau berkeliaran krn kau bukan ancaman bagi kami..tp berhati hati lah sawung (aktifis pergerakan kacang) dgn segala gerakan mu…krn kami ada dimana-mana…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s