Banjir Email

Berapa banyak mailing list(baca: milis) yang kamu ikuti?

Pernah kebanjiran email?

Rz, capek-kebanjiran-mulu

Iklan

10 thoughts on “Banjir Email

  1. saya ikut 12 milis pakai 3 email berbeda. kebanyakan milis musik terutama musik klasik. supaya tidak kebanjiran email, tips saya coba set delivery emailnya jadi daily digest.

    selamat mencoba,
    Gyo Classica

  2. repot amet mikir imel lo banjir,,,lo apus aja gampang kok’,,,kalo gak mo kebanjiran imel ya gak sah ikut milis,,,gampang kan!

    *bingung jakarte banjir
    *susah ke warnet

  3. kirain jakarta aja yg banjir. imel bisa kebajiran toh 😛

    Kek’nya mending bikin 1 imel khusus buwat ikutan milis deh. Jadi imel milis yg seabrek-2 tiap hari ntu gak ngebanjirin imel kita yg beneran. Imel kita khusus imel-imelan resmi gituh.

    sekian tips sayah..

  4. Ping-balik: JaniceE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s